篮球场上展风采

浏览数:

  

  在这激情的初夏时节,山东唐骏欧铃汽车制造有限公司第七届“唐骏杯”篮球赛正式拉开序幕。运动员们在赛场上本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在比赛中积极投入,将自己的激情淋漓尽致的展现在篮球场上。

  比赛中,虽然参赛队伍实力参差不齐,但队员们都奋力拼杀,彰显出唐骏人永不言败的气势,场上队员娴熟的运球、突破、空切、盖帽、挡拆、掩护、紧逼、协防、急停跳投不断在篮球场内上演,博得场边观众阵阵喝彩。再看场边热情四溢的啦啦队,他们热情的欢呼声和加油声把比赛推向高潮。

  通过这次篮球赛,丰富了职工业余生活,加强了职工锻炼身体和团结协作意识,让职工在紧张的工作之余放松身心,高手唐骏大集体的力量和温暖,增强集体的凝聚力,展现了唐骏员工积极向上永不言败的精神

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  经过激烈的对决,机关队凭借稳定的发挥傲视群雄勇夺冠军,总装队获得亚军,电动车队获得季军。

网站地图